Schweizer Risotto Reis aus dem Maggia-Delta, bei Ascona geerntet (Rezept befindet sich am Boden d. Packung)
- Risotto m. Bergblüten mit Walliser Blüten und Kräutermix, zu allen Gerichten - neutrales Risotto
- Risotto Pomodoro mit getrockneten Tomaten u Kräutern, zu Rinds- und Poulet
- Risotto al Limone mit getrockneten Zitronen & Kräutern, für Kalb- und Schweinefleisch
- Risotto mit Pilzen und Safran mit getrockneten Pilzen und Safran und Kurkuma, wunderbar zu allem oder ganz ohne Fleisch.
Zur Zeit Ausverkauft, alle 500g Packungen und 250g Safran/Pilze und al Limone
Inhalt 250g -
für 2-3 Personen als Hauptmahlzeit
Inhalt 500g
für 4-6 Personen als Hauptmahlzeit
EDLER Tessiner Risotto Reis. Dieser Reis wird im Familienbetrieb im Maggia-Delta bei Ascona angebaut und veredelt. Beim Kochen bleibt er zart, körnig und leicht. Eine limitierte Ernte und somit eine echte Schweizer-Genuss-Rarität! Wird von vielen bekannten Restaurants im Tessin und in der Deutschschweiz verwendet. Die Kräutermischungen sind selbst gemixt. Kräuter aus dem Wallis , Innerschweiz und Italien - teilweise selbst geerntet.
Risotto mit Pilzen und Safran nur in 250g Packung erhältlich